Newsletter

¿Quieres recibir las últimas noticias desde "Cuidados del cachorro?

Aviso Legal y de Privacidad

Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web guiadelcachorro.royalcanin.com.mx propiedad de Royal Canin México

Aviso Legal y de Privacidad

1.    AVISOLEGAL

Le damos la bienvenida al Sitio  guiadelcachorro.royalcanin.com.mx de Royal Canin México S.A. de C.V. (“RCM”),empresa con domicilio en Calle Montes Urales # 415 3er piso colonia Lomas deChapultepec, Delegación Miguel Hidalgo en México Distrito Federal. Podránparticipar en el presente, todas aquellas personas que sigan el mecanismo departicipación que se describe en los puntos siguientes y que integran éstostérminos y condiciones.

 

Este sistema se desarrollará únicamente a travésdel sitio web guiadelcachorro.royalcanin.com.mx (el “Sitio Web”) y será válido entodo el territorio de la República Mexicana.

 

Este Sitio Web y todo su contenidos es propiedad deRoyal Canin México, S.A. de C.V., debido a lo anterior, Royal Canin puede, a sudiscreción y en cualquier momento, modificar, actualizar o suspender este sitioWeb o partes específicas del mismo.

2.    ACEPTACIÓNDE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

RCM proveerá a Ud. los Servicios (conforme dichotérmino se define en el punto siguiente) de acuerdo a los siguientes términos ycondiciones de servicio ("TCS"),los cuales podrán ser periódicamente actualizados por RCM sin notificaciónprevia.

 

El uso de este Sitio Web constituye una aceptaciónplena y sin reservas del Usuario a los siguientes términos y condiciones, porlo que el usuario está obligado frente a Royal Canin a actuar de acuerdo con lotérminos de uso contenidos el presente sitio Web.

 

Debido a que este sitio Web puede ser modificado yactualizado de tiempo en tiempo, le sugerimos a todos los Usuarios que cada vezque se visite el sitio, se visite esta área para mantenerse actualizado respectolos términos de uso. El uso continuo de este sitio Web reafirma su continuaciónde la aceptación de los términos de uso que estén vigentes.

3.    DESCRIPCIÓNDEL SERVICIO

La información contenida en el presente Sitio Webes de carácter exclusivamente informativo y se emite con el objeto deproporcionar a al público en general y en particular a los dueños de mascotas(perros y gatos), recomendaciones útiles basadas en diversos estudios y fuentesconfiables para que a elección del Usuario/Consumidor las utilice en beneficiosde sus mascotas (perros y gatos). Sin embargo, el uso de la información,recomendaciones y Productos entre otras cosas, es responsabilidad únicamentedel Usuario del Sitio Web, de los consumidores y de cualquier otro tercero quetenga acceso y use la misma. Asimismo, los Usuarios del Sitio Web al momento denavegar y visualizar el contenido de la Sitio Web, en ese acto liberan a RoyalCanin México, S.A. de C.V. a sus sociedades controladoras, filiales ysubsidiarias de toda responsabilidad respecto del uso que éstos le den a dichoscontenidos. Por lo que, los usuarios del presente Sitio Web se obligan a sacaren paz y a salvo e indemnizar a Royal Canin México, S.A. de C.V. de cualquierresponsabilidad derivada del uso de la información contenida en este Sitioincluyendo sin limitar frente a la Procuraduría Federal del Consumidor y otrasautoridades competentes. 

Ud. comprende y acepta que el Serviciopuede incluir publicidad y que la misma es necesaria para que RCM pueda prestarel Servicio. Ud. también comprende y acepta que el Servicio puede incluirciertas comunicaciones de RCM, como anuncios de servicios, mensajesadministrativos y Newsletters, y que estas comunicaciones se consideran partede la membresía de RCM y que Ud. podrá optar por no recibirlas.

4.     USO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados conmotivo de los servicios serán utilizados por RCM con fines publicitarios, ypara proveer los servicios y productos requeridos relacionados con el sitio guiadelcachorro.royalcanin.com.mx, asícomo para informar sobre nuevos productos o servicios relacionados con este.

EL usuario, por el sólo hecho de suparticipación en la presente, consiente que sus datos sean utilizados eincluidos en el sistema antes indicado.

Asimismo, los titulares de los datospodrán, en cualquier momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación,cancelación y oposición hacia sus datos personales de forma gratuita remitiendoun correo electrónico a la dirección: contacto@royalcanin.com.mxy de acuerdo a lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protecciónde Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Una vez recibida esta solicitud, serávalidada conforme a lo descrito en el artículo 34 de la Ley Federal deProtección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en un plazo deveinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso,rectificación, cancelación y oposición, la determinación adoptada, a efecto deque, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince díassiguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Estos plazos referidos en el párrafoanterior, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre ycuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor información con respecto alos métodos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrácomunicarse con el área de atención al cliente en Royal Canin al teléfono (01)55 – 5811 6062 y al 01 800 024 7764.

A menos que se indique expresamente locontrario, cualquier nueva funcionalidad que aumente o mejore el Servicioactual, incluyendo el lanzamiento de nuevas propiedades de RCM, estará sujeta aestos TCS. Ud. comprende y acepta que el Servicio se provee "TAL CUAL ES”.

5.  TRANSFERENCIA DE DATOS

Los datos personales recabados en elsitio guiadelcachorro.royalcanin.com.mx no serán transferidos a terceros bajoninguna circunstancia.

6.  POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE RCM

© Todos los derechos reservados.Prohibida la comunicación pública total o parcial de cualquier contenido delsitio y en general prohibido cualquier uso no expresamente autorizado por RoyalCanin México, S.A. de C.V. El uso de las imágenes, fragmentos de videos y demásmaterial que sea objeto de protección de los derechos de autor, seráexclusivamente para fines educativos e informativos, y cualquier  uso distinto como el lucro, reproducción,edición o modificación, queda expresamente prohibido. Queda prohibido copiar,reproducir, distribuir, publicar, transmitir, difundir, o en cualquier modoexplotar cualquier parte de este servicio sin la autorización previa porescrito de Royal Canin México, S.A. de C.V.

La marca “Royal Canin”, así como todaslas marcas, logos, signos distintivos, imagen corporativa y demás derechos depropiedad intelectual o industrial insertados en este sitio Web son marcas yderechos registrados de Royal Canin México, S.A. de C.V. de sus empresasfiliales, subsidiarias o controladoras, así como el derecho de uso yexplotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproduccióny distribución y transformación son exclusivos de Royal Canin México, S.A. deC.V. y/o de sus sociedades controladoras, subsidiarias filiales comolicenciatario o titular de los derechos reconocidos en términos de lalegislación aplicable y por lo tanto el acceso y uso de este sitio Web, no seconsiderará como una autorización y/o licencia para hacer uso de la informacióne imágenes con fines distintos a los señalados en el presente Portal,  de la misma manera el usuario no tendráautorización para utilizar dichos contenidos en otros sitios Web o redireccionarlos o colocar “links” (hiperligas) de y al presente Portal sin laautorización por escrito de Royal Canin México, S.A. de C.V.

Cualquier fotografía que el usuariosuba (upload) a este sitio implica el otorgamiento de una licencia irrevocabley gratuita a favor de Royal Canin México, S.A. de C.V. para transmitir, usar,reproducir, publicar, distribuir, exhibir o de cualquier otra manera comunicaral público en general dichas fotografías alrededor del mundo. Asimismo, RoyalCanin podrá, de forma enunciativa mas no limitativa, utilizar, difundir,comunicar las fotografías a través de televisión (abierta, cerrada, cable) eInternet y/o para la creación y difusión de cualesquiera obras, ya seangráficas, plásticas, fotográficas, cinematográficas o audiovisuales para losfines que Royal Canin, a su entera discreción, considere convenientes. De igualmanera, que el usuario garantiza a Royal Canin lo siguiente: (i) laoriginalidad de las fotografías, (ii) contar por escrito con la autorización dereproducción y licencia de las personas que en su caso aparezcan en lafotografía, y (iii) así como a garantizar el uso pacífico de dicho materialfotográfico, asumiendo la responsabilidad de sacar en paz y a salvo a RoyalCanin en caso de cualquier acción, demanda, denuncia o procedimiento decualquier tercero relacionada con dicha fotografía, incluyendo sin limitar porcualquier clase de reclamaciones iniciadas por Sociedades de Gestión Colectiva.Asimismo, Royal Canin se reserva el derecho de eliminar, suprimir o retirar deeste sitio Web las fotografías que de tiempo en tiempo los Usuarios suban(upload) a este sitio Web, sin que ello implique algún tipo de responsabilidadpara Royal Canin o que se considere un incumplimiento de Royal Canin a lostérminos de uso.

Royal Canin México, S.A. de C.V. selibera de cualquier responsabilidad relacionada con la pérdida de informaciónpor cualquier causa que los usuarios suban (upload) o almacenen en este sitioWeb, en términos de la legislación aplicable. Asimismo, los usuarios aceptandefender, indemnizar y eximir de toda responsabilidad a Royal Canin México,S.A. de C.V. y a sus controladoras, filiales, subsidiarias y a sus respectivosfactores, dependientes, agentes, licenciatarios, sucesores y cesionarios detoda reclamación, acto o proceso judicial de la índole que fuere y de tododaño, responsabilidad legal incluyendo gastos y honorarios de los abogados deRoyal Canin relacionado con el uso de este sitio Web, el uso de la fotografíasde los Usuarios/ Consumidores y respecto de cualquier otra infracción oincumplimiento a los Términos de Uso, así como a las garantías otorgadas por elUsuario en los términos de la presente sección.

7. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

Royal Canin México, S.A. de C.V. no se haráresponsable de los daños y perjuicios que los usuarios puedan recibir derivadosdel uso de los contenidos del presente Sitio Web. Lo anterior debido a quedicha información es de carácter general y los beneficios que se ofrecen a lasMascotas (perros y gatos) de los Usuarios/Consumidores, se obtienen de acuerdoal tipo de raza, edad, condiciones de vida, el tamaño y cualquier otracondición en particular del perro y/o gato.

 

Royal Canin México, S.A. de C.V., sus sociedadescontroladoras, filiales y subsidiarias se liberan de toda responsabilidadrespecto de uso y  uso inadecuado de lainformación proporcionada en el presente Sitio Web. Asimismo, Royal Caninsuguiere a todos los Usuarios/Consumidores del Sitio, que dichas recomendaciones,sugerencias e información, se tomen en cuenta e implementadas de acuerdo a lasnecesidades particulares de sus Mascotas (las cuales Royal Canin desconoce y nopuede responsabilizarse por el uso inapropiado de la mismas). Por lo que sesuguiere que los Usuarios/Consumidores siempren consulten a su Veterinario paraefectos de que éste emita recomendaciones e instrucciones específicas para susperros y gatos.

 

El Usuario/Consumidor acepta y reconoce que en casode controversia respecto de la interpretación y cumplimiento de los términos ycondiciones de uso contenidos en el presente portal,  aceptan sujetarse a las Leyes Federales de losEstados Unidos Mexicanos y Tribunales Competentes de la Ciudad de México,Distrito Federal, renunciando expresamente al fuero que pudiere corresponderlesen razón de sus domicilios presente o futuros o por cualquier otra razón.  Para cualquier reclamación o  asunto que se desee tratar con Royal CaninMéxico, S.A. de C.V.

8. DERECHOS DE PROPIEDAD DE RCM

Ud. reconoce,  acepta y acuerda que el Servicio y cualquiersoftware necesario usado en conexión con el Servicio ("Software") contienenpropiedad e información confidencial que se encuentra protegida bajo las leyesaplicables de propiedad intelectual y de otra naturaleza. Además, Ud. reconocey acepta que el contenido incluido en publicidad de anunciantes o informaciónpresentada a Ud. por medio del Servicio o anunciantes, está protegida por losderechos de autor, macas comerciales, marcas de servicio, patentes y otros derechosy leyes de propiedad. Con excepción a lo expresamente autorizado por RCM o losanunciantes, Ud. se compromete a no modificar, alquilar, arrendar, prestar,vender, distribuir o crear obras derivadas basadas en el Servicio o en elSoftware, en todo o en parte.

Ud. acuerda no acceder al Servicio porcualquier otro medio distinto de la interfase provista por RCM para acceder alServicio.

9. INDEMNIDAD

Usted se compromete a indemnizar ymantener indemne y libre de daños a RCM, sus controlantes, subsidiarias,sociedades bajo el control común, afiliadas, autoridades, agentes, asociados uotros socios y empleados, de cualquier reclamo o demanda, incluyendo honorariosrazonables de los abogados, iniciado por terceros debido a o con origen en elContenido que Ud. envíe, publique, transmita o ponga a disposición por mediodel Servicio, su uso del Servicio, su conexión al Servicio, su violación a losTCS, o su violación a los derechos de un tercero.

10. PROHIBICION DE REVENDER EL SERVICIO

Usted se compromete a no reproducir,duplicar, copiar, vender, comercializar, revender o explotar con cualquierpropósito comercial ninguna parte del Servicio (incluyendo su nombre de usuariode del sitio web o contraseña), uso del Servicio o acceso al Servicio.

13. TERMINACIÓN

Usted acepta que RCM puede, bajociertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminarinmediatamente su cuenta y su acceso al servicio. Entre las causales determinación se incluyen, sin limitarse: (a) incumplimientos o violaciones aestos TCS o a otros acuerdos o lineamientos incorporados; (b) requerimientos deautoridades legales o gubernamentales; (c) su solicitud (terminación de cuentapor requerimiento del usuario); (d) terminación o modificaciones sustancialesal Servicio (o cualquier parte del mismo); (e) problemas técnicos o deseguridad inesperados; (f) períodos de inactividad prolongados. La terminaciónde su cuenta RCM incluye: (a) la cancelación del acceso a todas las ofertasdentro del Servicio,  (b) el borrado desu clave y de toda la información relacionada, archivos y de todo el Contenidoy/o contenido asociado con o dentro de su cuenta (o de cualquier parte de lamisma); y (c) prohibir el uso posterior del Servicio. Asimismo, Ud. acepta quetodas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por RCM a suúnica discreción y que RCM no será responsable frente a Ud. ni frente a ningúntercero por cualquier terminación de su cuenta, y las direcciones de correoelectrónico asociada o acceso al Servicio.

22. VIOLACIONES

Por favor, reporte cualquier violacióna estos TCS a nuestro equipo de Atención al cliente.

Volver al inicio